Качество. Ответственность. Профессионализм. 

 

 

 

name.png  

tel.+7 (985) 699-01-95

e-mail: gc-s@mail.ru;   info@tilegres.ru     Мы в сетиicon175x175.png i

          

                      

 

en ru

Florim Magnum 2018

« Назад

15.02.2018 09:15

Уважаемый клиент,
Несколько лет назад Florim запустил проект Magnum Oversize благодаря производственным, финансовым и творческим усилиям.
Проект крупных форматов, первый в своём роде, сочетающий высокие эстетические характеристики и функциональность использования материала, принёс отличные результаты с момента его представления, расширяя возможности использования керамической плиты от крупных проектов до повседневного использования в жилых помещениях.
Инновационная интуиция, стоящая за проектом, была признана не только покупателями, но и критиками международного дизайна: об этом свидетельствует получение Compasso d'Oro ADI (старейшей и самой престижной награды промышленного дизайна в мире).
Благодаря достигнутым успехам, поддерживая при этом высокий уровень внимания и к традиционной керамической толщине керамогранита, компания Florim решила сосредоточиться на производстве крупных форматов, выделив для этой цели более 140 миллионов евро в двухгодичный период 2017-2018 годов.
Эти инвестиции, направленные на строительство двух фабрик 4.0 в Мордано и Фьорано, имеют двойную цель - повысить уровень предлагаемых услуг и подтвердить дальновидность при выборе Florim в качестве идеального партнёра для вашего успеха. Вышеупомянутые изменения помогут гарантировать сейчас и в будущем наилучшие предложения вашим клиентам на рынке с точки зрения широты ассортимента, универсальности использования, качества и эстетики материала.
Чтобы подчеркнуть значимость такого выбора, основанного на осознании важности взаимного роста и удовлетворения от совместной работы, компания Florim не будет увеличивать цены в результате понесённых затрат. Напротив, мы будем выступать за уменьшение, направленное на увеличение вашего потенциала продаж, полагая, что вы будете ещё более последовательно способствовать достижению полного использования новых производственных мощностей.
Уверены, что совместными усилиями мы выиграем от этой инициативы.